房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

武汉保利拉菲2011

楼主

武汉最美楼盘惊艳比拼,保利拉菲参加最美婚纱拍摄地评选!

亲爱的邻居们快来支持保利拉菲!

支持保利拉菲的业主朋友们在保利拉菲业主论坛发布主帖及跟帖

大家来发帖吧!支持保利拉菲成为最美婚纱拍摄地!

结果公布:

恭喜以下三位网友获得保利拉菲提供的收纳套装。

免费旅游1

my新房自己做主

兔兔小舞

领奖时间:3月23日、24日

领奖地点:保利拉菲售楼部(雄楚大道名都花园旁(项目接待中心)

领奖联系人:高文先生

作品展示:

免费旅游1//baolilafei.fang.com/bbs/2610927304~-1/463780900_463780900.htm
兔兔小舞//baolilafei.fang.com/bbs/2610927304~-1/463781145_463781145.htm
my新房自己做主//baolilafei.fang.com/bbs/2610927304~-1/463780621_463780621.htm

---------------------------------------------------

活动时间:2013年3月4日——2013年3月17日
活动内容:
1每一个参赛ID保利拉菲业主论坛发布主贴,然后将参赛贴链接回复到本贴中。
标题形式为:【2013武汉最美婚纱拍摄地】+自命题

如,【2013武汉最美婚纱拍摄地】情景怡然 大爱保利拉菲

(主题帖需要发布在保利拉菲业主论坛)

每一个搜房网友均可注册参加,匿名发帖无效,主帖时间必须是活动期间的新帖,以前的老帖无效。发帖内容必须与保利拉菲项目相关,建议图文并茂,帖子内容不少于100字。
2)我们会按照每个帖子的总得分=回帖量排名得分(最高60分)+站长评分(最高40分)评选出10位胜出者!(回帖量得分根据有效跟帖数排名。得分=当前参赛者有效评论数/所有参赛者中最大的有效评论数*60
注意:每个IP地址每天只按照一帖计算,同日内同一个IP地址多贴回复只计算一个有效跟帖,若发现恶意刷帖者直接取消获奖资格。
奖品设置:(按得分高低排名)
前十名分别获得保价值35元的收纳箱套装一份

保利拉菲参加武汉最美婚纱拍摄地评选!收纳套装等你来拿。邻居们快来支持拉菲吧!

保利拉菲项目园林特色:

保利拉菲1-6#高层全面交付后,项目中心景观带已全景呈现。

保利拉菲以意大利经典的台地花园式设计为参考,整体采取抬高处理,别墅区雄踞其中令整个社区尊贵大气,营造出高台府邸的尊崇感受。也十分讲究园林与建筑的呼应关系,既有大型及中型的灌木,也有矮的乔木以及更矮的四季度时令花卉及草皮,大树及小乔木、花草,园内外交融呼映,利用高乔木、中乔木、高灌木、低灌木,以及近地花卉和草地的掩映,营造出五重垂直绿化园林体系,呈现出高低错落的立体艺术景观。

保利拉菲以经典文艺复兴时期埃斯特庄园为蓝本,融入其中的整个意大利台地园林精华的意式园林,从家门口的入户花园,到组团式的中央景观带,从与自然接壤,到把房子种在自然中从宽敞明亮的视野,到360°环绕的立体景观为武昌新奢侈生活代言。

这里的每一栋建筑、每一处景观乃至每一块砖石地面都经过精心锤炼。

保利拉菲项目环境优势:

随着地铁2号线的开通,BRT快速路的开建,雄楚大道的改造在即。以保利拉菲为圆心,5公里为半径,中南商圈、街道口商圈、光谷商圈,三大核心商圈5分钟可随意转换。

从门口的一条公交线路到武汉首条过江轨道2号线,从拥堵的不便交通到BRT快速通路,从单一的交通路线到连通三镇的雄楚改造线,保利拉菲如时尚之都米兰一般的繁华,更如斯卡拉歌剧院般的完备配套生活将全面实现。而项目周边名校云集,武汉大学、华中师范大学、武汉理工大学,人文底蕴浓厚,首席青年艺术家首选。

保利拉菲项目的园林特色看图看真相:

保利拉菲堂皇实景图:

保利拉菲参加武汉最美婚纱拍摄地评选!亲爱的邻居们快来支持拉菲吧!

保利拉菲小区内水景:

保利拉菲参加武汉最美婚纱拍摄地评选!亲爱的邻居们快来支持拉菲吧!

广场一角:

保利拉菲景观:

本帖 武汉保利拉菲2011 于2013-03-05 16:25:17 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

武汉保利拉菲2011

沙发

再来两张保利拉菲别墅里面的园林绿化:

有水有亭有绿化:

再来一张:

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

我们小区里面还能拍婚纱啊??!!

正在载入用户签名信息

兔兔小舞

4楼

是别墅那边 参加吧,高层的很一般

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼
引用:兔兔小舞 在2013-03-02 10:50:41写道:原帖
是别墅那边 参加吧,高层的很一般

问一下啊 这怎么参加呢、?

正在载入用户签名信息

兔兔小舞

6楼

赶紧给我一个。。。我这么积极

正在载入用户签名信息

苦逼w青年

7楼
引用:兔兔小舞 在2013-03-06 14:49:42写道:原帖

我也想一个。

正在载入用户签名信息

小星牛牛

8楼
引用:兔兔小舞 在2013-03-06 14:49:42写道:原帖

发个帖子呗 兔兔。

正在载入用户签名信息

有车事电15337252172

9楼

我支持你,不把收纳合不帮你的

正在载入用户签名信息

兔兔小舞

10楼
引用:小星牛牛 在2013-03-06 15:18:53写道:原帖

发个帖子呗 兔兔。

怎么发?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册